Mulher


Mamãe, mulher santa, que não foge às escrituras,
Sendo incluída em I Timóteo dois, faz jus...
Mulher que é tanta ternura,
Chora canta, recita, ora, és dádiva aos filhos seus.

Mulher prendada, sábia, honesta,
Teu traje é sempre propício.
Mulher de sorriso lindo, lembra festa,
Mulher, que inspira poesia!

Mulher hoje teu dia, é comemorado,
Mas sempre serás lembrada, pois tens coração sagrado.
O de Deus com poder imenso - exaltado,

Traz ao teu primogenitura - amor primazia,
Amor, amor, amor santo, este,
Que eu não saberia viver sem nem um dia!






Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 08/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4177721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.