Dia da Mulher * *

Todo dia é o nosso dia.

Mas hoje é comemorado

O dia das mulheres guerreiras

e cheias de Beleza..

Que orgulho temos de dizer

que somos mulheres..

Mulheres guerreiras..

Que não para por qualquer besteira.

Lutamos até o final por aquilo

que acreditamos.

E por mas que muitos não acreditem

nós alcançamos..

Mulher antigamente

Não podia isso, não podia aquilo.

Vivia apenas na cozinha

Agora somos tratada como rainha..

Hoje tem até mulher no poder

Tem a presidenta Dilma.

Que lutou até conseguir..

E agora por tudo quanto é lugar ela pode ir...

Agora passeia de avião;

Vai por vários lugares do país.

Realizou o sonho

que sempre quis...

Mulher não é frágil

Não para por qualquer dor..

Ela trabalha tanto dentro quanto fora.

não para nem por uma hora.

Quando e pra ser mãe

ela está lá cuidando do seu filho.

Com muito amor e carinho.

Quando é pra ser profissional

Ela sabe fazer muito bem.

E além do que tem pra fazer

ela faz o além..

Mulher é inteligente

Hoje tem até tenente.

Mulher além de linda e charmosa

ela é poderosa..

Feliz dia da Mulher

Dia oito de março.

Quero desejar felicidades

E um forte abraço.