ORGULHO de ser MULHER

Uma costela do homem?

Não! Hoje não somos parte

Somos repletas! Também de dificuldades

Mas já numa condição de (quase) igualdade

A muitas não foi permitido sequer estudar

Outras eram recriminadas por trabalhar

Hoje ainda há violência e discriminação

Mas a luta não é em vão

Não cabe mais a obediência

A conquista da mulher é diária

No trabalho, na escola e em casa, tenho consciência

Não é só pelo dinheiro

Mas pelo direito

Luta de tantas mulheres que deram por ele a vida

A elas o meu respeito

E gratidão por caminhar livre em lugar qualquer

Orgulho de ser mulher!

Arlete Rodrigues
Enviado por Arlete Rodrigues em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4178031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.