Hoje...

Hoje...

Dia Internacional da mulher !

Resolvi me presentear...

Me presentear com os mais belos sonhos...

Sonhos... Que não são comprados...

São doados !

Do meu "Eu", na primeira pessoa da conjugação verbal !

Com o meu "Eu", na terceira pessoa !

Com a Maria que divide sonhos...

Com todas as mulheres que lutam por seus sonhos !

Hoje...

Eu divido os meus sonhos...`

Pela luta incansável !

Do meu bem querer...

Com o bem querer de todas !

Hoje...

Hoje... Eu divido meus sonhos...

Pela igualdade...

Pela dignidade...

Pela poesia que se faz presente...

Em cada mulher...

Em cada ser derivado da mulher...

Mesmo que se faça ausente !

Hoje...

Eu divido os meus sonhos...

Com todas as mulheres do mundo !

Com a mulher Brasileira !

Seja rica...

Ou seja pobre...

Seja mãe...

Ou seja criança...

Hoje...

Hoje... Eu divido meus sonhos de esperança !

Maria Lamanna

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4178200
Classificação de conteúdo: seguro