Mulher Destemida

Nasci Mulher
Mulher cresci.
Fui submissa...
De geração em geração
Como os degraus
De uma escada subi.
Derrotei a ignorância
A humilhação.
Hoje escolho minha profissão
Do lar se quiser.
Posso ser
Psicóloga,
Operária em construção,
Policial,
Delegada,
Presidente de uma nação.
Provei que sou capaz
Sou competente,
Meu nome é coragem.
Sou mulher!