São José

19 de março!

Dia de São José.

O pai adotivo de Jesus.

Tão importante para a Igreja Católica

Quanto a Virgem Maria

São José patrocinador de tantos Zés

O Zé Maria o Zé Geraldo e até o Zé Ninguém...

Eu tenho em casa um José!

E minha melhor amiga também era José.

Vamos então minha gente pedir proteção

A esse Santo que por ter sido tão humilde

Teve o privilégio de criar e proteger Jesus!!!

Salve São José!!!!

Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 19/03/2007
Código do texto: T418632