A POESIA EM MINHA VIDA... (14 DE MARÇO - DIA NACIONAL DA POESIA)

Hoje, DIA DA POESIA e eu a me consumir,

Sem noção do que escrever...

Há semanas sem produzir,

Sem inspiração... A perecer!

Mas esse é um dia especial

Que merece ser comemorado

Então, escrever foi crucial

Embora muito me tenha demorado.

A poesia vive em mim

Já em tempos de outrora

Mas às vezes, travo, enfim...

E sempre espero melhor hora!

Desde criança rascunho versos

Fazia rima apaixonada...

Outros até perversos

Por sentir-me abandonada!

Sempre o “patinho feio”

A amiga confidente

Mas sempre no anseio

De tudo ser diferente!

Enfim, a poesia em minha vida

Foi para mim melhor companheira

Sempre presente e me convida

A poetizar a vida inteira!

14/03/2013

Este foi meu jeito, simplório, mas de coração, para este dia especial!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4188850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.