O QUE SONHEI SEM DORMIR

O QUE SONHEI SEM DORMIR

Autor: Lenival de Andrade em 14/março/2013

Amigos e amigas

Por fora das brigas e intrigas

Humanos terráqueos Patuenses ou não

Escutem com atenção

Receber este convite muito nos honra

O secretário de Cultura, Juventude e Turismo

Genival Cosmo dos Santos Junior nos convidou

E aqui estou

Nesse sarau poético

Procurei ser bastante ético

Estar com vocês fiz questão e faço

Escrevi e escrevo sem nenhum embaraço

Pois hoje é dia 14 de março

Dia da poesia

Fiz tudo com grande alegria

No momento o meu maior desejo

Canto, risco, insisto e pelejo

Para ver chover no sertão nordestino

Acabando com essa seca terrível

Que nos devora e assola

Vou por aqui revelar

Nasci e sai daqui ainda menino

Vencer é o meu destino

E tudo que sonhei um dia

Foi ter valor em minha cidade

Agora ou em qualquer idade

Para nossa felicidade

Com a mulher que amo ao meu lado

As famílias vivendo em união

Todos tendo guarida, água, trabalho e pão

Escrevo nesse refrão

Com DEUS em comunhão

Pois fui feliz ali e aqui

É bom do tema nunca fugir

E na praça de Eventos Oliveira Rocha um dia poder subir

Foi tudo o que sonhei sem dormir