O BELO OUTONO.



Ruídos ,luzes,canticos ,na rua tantos fragmentos,
Libertar a alma antes presa nun cenário tristonho,
Desenhando um arco -iris, brincando na chuva,risos
No horizonte pouso meu olhar;é o outono em movimento.

Com suas raizes tão plena de fertilidade hospitaleira,
Vem como um sonho dispensando os lamentos ,queixumes,
A nos envolver lenta e mansamente como sopro da manha,
E na beleza exuberante de um horizonte na hora derradeira.

E quando a noite chega azulada,faceira e quase destraida,
Atras das nuvens a lua, impoe sua claridade alastrando o vazio,
Sobejam estrelas ,e meu coração se deixa assim seduzir,
Sua presença viceja os jardins e exorcisa a tristeza contida!

DOCE VAL
SALVADOR 20//03//20 

Doce Val!!!

* Folhas de Outono *.
 As folhas caem
O inverno já chegou
E onde anda
Onde anda o meu amor
Que foi embora
Sem ao menos me beijar
\ Como as folhas
Que se perdem pelo ar 

Versos de Francisco Lara & Juvenil Santos, na voz de Roberto Carlos. Os seus lindos versos merecem ter outros lindos versos para enfeitá-los ainda mais. Compositor: Francisco Lara & JuvenilSantos... Parabéns com sabor de chocolate. Lorde dos Acrósticos * 18
/03/14.
Para o texto: 
O OUTONO CHEGOU! (T4738574)

MUITO OBRIGADA AMIGO QUERIDO ,PELOS LINDOS VERSOS DA MÚSICA DO NOSSO REI ROBERTO CARLOS
BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!