MEU FILHO

A vida devia ser uma comemoração constante
a ponto de fazer nosso coração vibrar em sintonia com o Universo
de Deus. Tudo que esta a nossa volta é um presente e como tal
deve nos chegar como celebração de vida.
Assim deve ser o dia do aniversário - uma festa de luzes
com tamanha intensidade que ilumina a alma transbordando-a
pelos poros, mas, também temos que entender e aceitar a nossa vida
fazendo dela sempre um exemplo a ser seguido.
Hoje, é seu aniversário e eu só tenho a dizer que você, meu filho é o meu maior presente! É a minha razão de orgulho e minha realização como mãe.
Nada existe neste mundo que possa ser maior que o amor que sinto por você e como mãe, posso pedir me ajoelhar e agradecer a Deus e a Virgem Maria pelo privilégio de ter tido um filho que muito me trouxe felicidade e alegrias e hoje, já um homem, continua me enchendo de orgulho.
Para você, hoje um "dia especial" e para mim mais um motivo de satisfação plena.
Que Deus continue te abençoando cada dia da sua vida e que a mesma seja longa e plena de felicidades e realizações.

FELIZ ANIVERSÁRIO, Bruno!


amor sempre, mamãe.
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 24/03/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4205258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.