FELIZ PÁSCOA A TODOS!

Guarde a quinta

Recolha-se na sexta

Sábado... aleluia!

Festeje!

Domingo de Páscoa

Ressurreição: corpo e alma!

A morte é só uma passagem

Ovos de chocolate, doce vida!

Troque abraços, sorrisos

Reúna amigos de verdade

Que a Paz nos invada

Que a alegria se faça presente

Que uma criança nos desperte

Alegria inocente de viver

Tudo é recomeço, após o fim...

Vida nova a cada dia,

À nova vida diga: SIM!

Danusalmeida - 27-03-2013

FELIZ PÁSCOA A TODOS!

Que ELE nos abençoe!

Vamos "nascer" para uma nova vida!

Ótimo feriadão!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/03/2013
Código do texto: T4210055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.