Poema ao aniversário de alguém

Poema ao aniversário de alguém

Dia 21 de março

envolto em um masso

a fumaça de outono

lhe adivinha o dia.

Hoje hai alguem a se enamorar

e a alguém ao aniversário comemorar

e em minha alma compassia e boa

que somente tu a entende, em teus pesares avoa

aos teus lembrares chora

e entre o pranto assoa

um ar de felicidade que te implora.

E no profundo desejar

de alguém que hai de te amar

e sabe que nunca de platônico vai passar

está a te falar

o masi puro comemorar,

sem festim, nem arlequim,

apenas mais um ano teu a se completar.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 21/03/2007
Código do texto: T421213
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.