FELIZ ANIVERSÁRIO

FELIZ ANIVERSÁRIO

Há um dia em tua vida, que é muito especial...

Nesse dia não queiras o que simboliza o contrário,

Pois, em tua vida tudo é luz... parece Natal...

É o grande dia do seu Aniversário!

O coração pulsa descompassado no peito

E os olhos transmitem o brilho da felicidade!

Os sonhos adormecidos são magicamente refeitos

E se reza para que eles se tornem realidade.

Amigos... abraços... sorrisos... que festa!

Os olhos se deixam molhar pela emoção...

É um dia propício para se livrar do que não presta

E se entregar a uma linda viagem de reflexão!

Dobre os joelhos... erga os olhos para o infinito

E reze agradecendo pelos anos de vida teus

Porque, de todos, o presente mais bonito

É a vida que recebeste das mãos de Deus!

Alexandre Brito - 28/02/2013

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 30/03/2013
Código do texto: T4214946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.