AMO AMAR VOCÊ

Amo Amar Você meu adorado grupo

Amo Amar as postagens mais belas

Amo até quando apenas curto..

Ou ao me emocionar com postagens tão singelas.

Amo Amar Você que está aqui todo dia

Amo Amar Você que se doa sem restrição

Que procura desafiar-se a cada poesia

Transmitir o que de mais há em seu coração!

Amo Amar Você completa dois anos felizes

Repletos de surpresas e revelações

Poetas e poetisas de grandes calibres

Encantando-nos sempre com suas emoções!

Amo Amar Você é o lugar certo

Para todo e qualquer que buscar amar

Aqui é impossível não sentir-e em casa

Pois Amo Amar Você é de apaixonar!

06/04/2013

(HOMENAGEM AO GRUPO DE POETAS DO FACEBOOK - AMO AMAR VOCÊ QUE COMPLETA DOIS ANOS)

https://www.facebook.com/groups/amoamarvoce/

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 06/04/2013
Código do texto: T4227238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.