15 anos

Ontem você era apenas uma menina

pequena, e esperta,

brincando de gente grande,

Hoje você cresceu,

as responsabilidades também.

Haja sempre com a razão,

Não só com o coração.

Cada dia é um amanhecer

Siga em frente para vencer.

Um novo tempo brota ,

Uma nova etapa,

Um longo caminho a percorrer.

Muita coisa vai mudar ,

Mas o tempo não vai parar.

Quero te ver brilhar.

Lembre-se que tem hora para brincar,

namorar e estudar.

Voe alto como a águia, mas procure sempre

Um lugar seguro para pousar.

Deixe que Deus lhe conduza

Cada vez mais para o alto.

E , se no caminho encontrar algumas pedrinhas,

Lembre-se, você nunca estará sozinha.

Para minha princesa , Milena Stabile

Beijos no coração da Tia Sandra

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 09/04/2013
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T4231076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.