31 DE MARÇO DE 1980

Noite infeliz foi aquela,

33 anos atrás.

Debaixo da sua janela,

meu peito doía demais.

Mistura de perda e saudade,

alguém, pra sempre, se ia.

Enquanto um amor de verdade,

em sua cama dormia.

Mal sabia que eu

estava tão perto a sofrer.

Pensava: " Já me esqueceu,

tem outro alguém pra viver ".

Hoje a minha metade

vive bem junto a mim.

Que bom que um amor de verdade,

jamais poderia ter fim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/04/2013
Código do texto: T4236660
Classificação de conteúdo: seguro