dia do beijo

nas asas do pássaro de aço

voa um beijo

pra quem nunca está aqui.

nas asas da imaginação

tem um beijo

pra você que não me vê.

nas asas do tempo

mando um beijo

pra alguém que nem me lê.

nas asas dos sonhos

mora um beijo

sempre atento ao meu querer.

13.04 Feliz dia do beijo!! beije muito!!

inalda lima
Enviado por inalda lima em 13/04/2013
Código do texto: T4238136
Classificação de conteúdo: seguro