BEIJA (MIM)

Beijo amigável

De um ser desejável

Beijo de lado

É válido

Beijo dado

Do amigo ao lado

Beijo roubado

É susto no ato

Beijo desejado

Daquele gato

Beijo enamorado...

Do namorado

Beijo apaixonado...

Do amado

Beijo molhado

Beijo de tirar o fôlego

Beijo de noite

Beijo de dia

Beijo de bom dia

Beijo carinhoso

De alguém especial

Beijo materno

É gostoso demais

Beijo de filho

A gente pede bis

Beijo de pai

Carinho e proteção

Beijo da pessoa amada

É o beijo mais esperado.

É o beijo com gosto de beijo...

Gosto com sabor de amor.

Lyana Esteves.

13/04/2013.