QUE BEIJO?

Ele pode ser o mais recatado

Aquele mais meigo dado pelos pais

A seu querido filho tão amado

Ou pode ser muito mais sensuais.

Te ainda o beijo de amigos

Aquele estalado na bochecha

Beijo que não nos traz perigos

Desde que a cabeça não se mexa...

Tem o beijo cálido de amor

Daqueles em que a entrega é serena

Mas também o Beijo com ardor

Onde a paixão é tão suprema!

Mas, independente de que tipo

Um beijo, com carinho sempre aquece!

Mas tem quem prefira de outro tipo

E até beijo com dor lhe apetece.

Mais não importa o tipo do beijo

Tem que ser perfeito pra ocasião

Tipo goiabada com o queijo

Sempre fazer bem ao coração!

13/04/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 13/04/2013
Código do texto: T4239399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.