Inspiração em sorrisos (Centésimo texto)

Você me inspira sorrisos...

Por meio de outros meios...

Que não os convencionais...

Vem na calada da noite...

E diz coisas originais.

Sempre com ares risonhos...

Como o mais lindo sonho...

Cheio de reticências...

Entra sem pedir licença...

E invade minha cabeça.

É minha recompensa...

Muito mais que você pensa...

Supri em mim certa carência...

Tua presença é um presente...

Deve ser um suave delírio meu...

acontecido nos braços de Morfeu...

Passeando entre nuvens de seda...

Fazendo viagens astrais...

Entre fadas e pirilampos...

Como se fossem seres iguais.

Nas sombras turvas da noite...

Sem luar e sem estrelas...

Clareia a minha visão...

Vejo-te, colho centelhas...

Nos lampejos da escuridão.

Você me deu inspiração...

Ou foi esse sorriso teu...

Que me veio tão natural...

Adoçar minha noite sem sal...