JK - O CONSTRUTOR

31, JK - O CONSTRUTOR

Sobram ideais, nas mentes, corações

Dos que aqui, outrora desembarcam

Como a dizer agora ou nunca, avante!

Sorte lançada, com fé, amor, coragem, ardor

Até ao parto da criança...

Não haverá nenhum parto sem dor!

O legendário Construtor desta cidade

Traz no emblema sua marca - JK

Deixa pra traz toda as comodidades

Trabalho duro pela frente a encarar

Se alguém cai logo se levanta

Tempo marcado para a obra vencerá!

Quente do forno sai Brasília bem na hora

Pra ser servida bem no ponto ao Brasil

Nação inteira beneficiada está agora

Tempos de hoje muitos querem ser servidos

Falsos herdeiros desta terra de trabalho

Querem pra si o quinhão maior que há!

Brasília, 17/04/13 - abello