À minha "MÃE" !!! EM HOMENAGEM A TODAS AS MÃES...
 

Descansa em meu colo teu rosto tão lindo
Deixe que eu cuide e lhe cubra em carinho
Flor que se abriu, me concebeu em semente
Que me carregou por nove meses in ventre

MÃE, que na extensão de palavra tão doce
Amou os teus filhos, em teu colo os trouxe
Amamentou, cuidou e envolveu de carinho
Por sob suas asas manteve em seu ninho

Que embalou-os em sono em noites a fio
Cuidou, protegeu, agasalhou-os no frio
Que quando doentes manteve a vigília
Entre Pai Nosso e singela Ave Maria

Que quando crescidos e por mundo além
Esteve acordada esperando um "to bem"
No girar da maçaneta obrigada, senhor
Por usufruir mais um dia de tanto amor

Portanto, descansa em meu colo este rosto
Deslizarei minhas mãos em pele com gosto
E cada marca "in" rosto que agora eu sinto
Foi tatuada por mim a andar no caminho

E hoje, já crescida... agradecida lhe digo
Foste meu chão, meu norte, o guia preciso
Obrigada, minha MÃE, por ser meu colo
O aconchego, meu chamego, meu abrigo !



Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 29/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4266222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.