BRINDEMOS

Brindemos a vida,

Momentos de alegria.

Brindemos sempre,

A quem sabe fazer poesia.

A quem transforma pingo d'água

Num oceano inteiro.

Quem consegue extrair da vida,

O sentido verdadeiro.

Quem de uma simples palavra,

Transforma em versos e estrofes.

De celebração de vida...

Nada de lamentos ou mortes.

Quem consegue estampar,

No rosto de uma pessoa...

Um sorriso verdadeiro,

Isto é uma ação boa.

Quem consegue tirar proveito,

De uma situação difícil.

Revertendo todo o quadro,

Em seu próprio beneficio.

Então brindemos a todos,

Que o amor irradia.

E viva o quatorze de março,

Dia da poesia.