MÃE - Reapresentação.

M Ã E

Autor Nailo Vilela.

MÃE

Mulher linda e encantadora,

Você tem o privilégio,

De ser uma Santa genitora.

Nove meses no seu ventre,

Uma nova vida vai surgindo,

E depois que o filho nasce,

A sua vida vai dividindo.

MÃE

Você passa a viver,

Em função do filho amado,

Que em seu ventre sentiu crescer,

Um fruto de amor abençoado.

Logo que ele veio ao mundo,

Fez a sua vida mudar,

Dedicando-lhe, amor terno e profundo.

MÃE

Você tem uma grande missão,

Que DEUS lhe deu ao nascer,

Que o seu amor infinito,

A partir de agora é a razão de seu ser.

Vivendo em função do filho,

É o seu maior contentamento,

A sua vida tem o brilho,

De uma estrela no firmamento.

“A minha Mãe Cândida, a minha esposa Olga, a minha filha Gislene, a minha nora Zeli, a minha sogra Alcina, as Mães do Recanto das Letras e a todas as Mães do mundo pelo dia dedicado a todas vocês”.

*Primeira postagem em 12/05/2012.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/05/2013
Código do texto: T4275398
Classificação de conteúdo: seguro