Um dia depois

Nada muda ao tempo seguinte.

É apenas um dia depois...

Mais intenso, torna-se único despertar.

Grandioso em seu estilo exclusivo.

PODEROSO e IMPENETRÁVEL

ULTRAPASSOU O MEU TERRITÓRIO.

Um dia depois que fitei o desconhecido

Toquei o amor para todo o sempre.

Depois de tantas décadas

Senti vibrar fenômenos surpreendentes.

Prossegue mais intenso, imenso à cada instante.

Silencioso despertar é convite ao encontro.

É primavera à cada dia no calendário traçado.

As palavras são tantas que tento prendê-las

Para calar, o amor que infinito se estende...

Por todos os recantos narrativos registrados na memória.

Hoje!

Força minha.

Fortaleza que comando.

Superação...?

Não!

Apenas A.M.O.R.

Cemma
Enviado por Cemma em 07/05/2013
Código do texto: T4277952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.