MAMÃE

Mamãe se eu pudesse medir o carinho

Que dedicaste a mim desde o bercinho

Seria tão imenso este gesto profundo

E com a certeza não faltaria dedicação

Para te encher totalmente de gratidão

E sempre te fazer dona do meu mundo

Mamãe se pudesse apagar a teimosia

As coisas ruins da minha tola rebeldia

Quando eu te causei tanto sofrimento

Pudesse naquele tempo o choro calar

Quando em noites frias vinhas me ninar

E me dedicar todo o teu acolhimento

Ah! mamãe aquele tempo era precioso

Eu gostava daquele teu jeito dengoso

Quando vinhas o berço suave embalar

Certo meu coração guarda em segredo

Tudo aquilo que me causava mais medo

Toda música do teu maravilhoso cantar

E as belas estórias que tanto contavas

Que quando eu fascinado ás escutavas

Tudo de bom que trago no pensamento

Ah! mamãe o teu afeto que me abraça

Bem pouco retribui tudo que eu te faça

E nada se compara ao teu sentimento

EUCLIDES - ROMANTISSIMO

DO MEU LIVRO ( PALAVRAS DE TERNURA )

ROMANTISSIMO
Enviado por ROMANTISSIMO em 10/05/2013
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T4283607
Classificação de conteúdo: seguro