MÃE

reedição

Do ventre gerando a vida

Para os braços e as cantigas

Essa mulher companheira

Generosa, mas guerreira,

Carrega por toda a vida

Os filhos como tesouros

Perfeitas flores de sonhos

A enfeitar os dias seus.

Mãe menina, mãe senhora

Mãe de hoje, mãe de outrora

Que diferença isso tem?

Será sempre joia rara

Amor de sonho que embala

A minha vida também!

Guarda, Deus, todas a mães

Na luz plena do Teu Ser

Como guardas as estrelas

Para brilhar no anoitecer.

(publicada no Jornal da Associação dos Aposentados de

de Jaú/SP, por ocasião do Dia das Mães - 2007)

Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 11/05/2013
Código do texto: T4284685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.