a foto é das Bodas de Ouro de meu pais ( maio de 1993)

         Inspirei-me numa postagem da Estrela Radiante lá 
         no Facebook, para criar este poema.
         Beijos, Regina! Feliz dia das mães para você e todas as
         escritoras do Recanto das letras!



              FADA MADRINHA

      Mamãe, ofereço à senhora este singelo soneto,
      é a minha forma de agradecer por tudo o que
      faz por todas nós, suas seis filhas!

                                  Beijos de sua caçulinha!
           



Deus nos deu um lindo presente
Quando neste mundo viemos morar,
Para que tivéssemos um abrigo, um lar
Uma mãe maravilhosa, felizmente.

Cuidou de todas as suas filhas,
Amamentou-nos, embalou-nos
E num bom colégio matriculou-nos
Com cadernos, lápis de cor e cartilhas.

Sua vida foi inteiramente dedicada,
Às meninas que com alegria gerou...
E se tornaram seu objetivo de vida.

Junto a meu pai de forma delicada
Deu o melhor de si e nos deixou
Seu exemplo, maior herança repartida!

( depois conto as sílabas! rs)


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4285390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.