mãezinha

mãezinha

sempre exultantes

tués a que fazes mais perguntas

" menino , já almoçou ?"

" está levando o agasalho ?

" já tomou o remédio ?

cadê seu boletim ? as notas foram boas ?

ah , mãe se pudéssemos responder tantas e ao

mesmo tempo lhe disséssemos

de um jeito que fosse possível

sem te ferir

desde a principal que ouvimos quando te damos

um presente nesse dia das mães

e ouvimos :

" não precisava , para que foi gastar seu dinheiro ? "

necessitava sim , o presente é pouco

mas a paixão é universal

todos os artistas tem mães e eles são

seu sustentáculo

e quando um filho morre ?

que dizer ..... só o olhar já diz tudo

entrega total

e se mexer com o filho querido dela .....

hum .... sai de baixo que vc está lascado ,

FREDY MERCURY e sua música mama ....

quantas homenagens á esse ser divino

e que sabemos que deixa saudades

pois os anjos pouco tempo permanece

afinal ...... precisavamos de muito mais tempo

com ela e poucos aproveitam suas lições

FELIZ DIA DAS MÃES , mamãe !!!!!

tu és querida e quando ficas vovó ?

ficas linda