"Mãe"

É amor

É carinho

É gratidão por ter

É sentir afeto de um amor sincero

E lhe dever o merecido respeito

Do seu direito

Do melhor jeito

Se sentir seguro quando em seus braços

Para dar a educação.

Mãe é mulher de ação

Em toda a nação

Que te dá afeição

Mãe é, Maria, Tereza, Ana ou Joana

Não importa o nome

Hoje é teu dia

Minha querida mãe.

ataide
Enviado por ataide em 12/05/2013
Código do texto: T4286912
Classificação de conteúdo: seguro