Meu primeiro neto-homem..parabéns!

Meu primeiro neto-homem

está de parabéns nessa data

faz aniversário, 14 aninhos..

salve 18 de maio de 2013!

Meu primeiro neto-homem..

é um jovem adolescente..

muito lindo, e inteligente

obediente a seus paizinhos

com a graça de Deus, evidente!

Meu primeiro neto-homem.haja..

muita luz ao teu redor..

muita saúde,longevidade.

muita paz e prosperidade

nesse teu viver abençoado!

Meu primeiro neto-homem..Gui.

Realizes, com a graça de Deus

todos os sonhos, que sonhares

que sejam, por ele, inspirados..

no decorrer, de tua jornada..

Felíz Aniversário, ó meu amado

primeiro neto-homem, nesta data

Salve dia 18 de maio de 2013..

em que completas 14 primaveras

abençoadas, em o nome de Jesus Cristo!

autor: Maria Aparecida de Oliveira

de Curitiba, ( vó desse lindo aniversariante..)

http://youtu.be/86pnKp1ltZo

Aventureira das palavras
Enviado por Aventureira das palavras em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4296661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.