DIA DO ABRAÇO

Abraçar é tão bom e gostoso

Como pode alguém isso negar

Não apenas o abraço amoroso

Mas também abraço de “amorar”

Gosto tanto de um abraço

Do calor e aconchego a me dar

E não vejo nenhum embaraço

Em ter você a me abraçar.

Somos amigos e amigas

Abraços sempre é normal

Quando terminamos brigas

Ou apenas por ser legal!

Então que nessa data de ternura

Que comemoramos o abraçar

Não cometas uma loucura

Corra e abrace quem te faz amar!

22/05/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 22/05/2013
Código do texto: T4303858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.