ANALFABETO CORAÇÃO

 
 
 
Já qui sempre tô sozinha
Cem ninguém pra mi bejar,
Num cei nem si a curpa é minha
Pur iço vou mi calar.
Ficá mudinha da silva
Nu dia dos namorado...
Às veis minha alma inté grita
Cen tê ningéum du meu lado.
Cendo ansin mandum abrasso
Milhões de aperto de mão
Num percizo asertar paço
Mas escuito u corassão.
I é ele quem mi diz
Pra dizer argumas palavra
I qui num sô infelis
Pois é só mai uma data
Ansin sendo eu tombem quiz
Num continuá calada.