Amigos esse é meu novo vídeo com esse poema aqui publicado.O segundo na verdade na página 6 O Serpentear Do amor tem outro, espero que apreciem porque não só o poema mas o vídeo também foi feito por mim!!Obrigada!

http://www.youtube.com/watch?v=bc-6DMWGPGc&feature=youtu.be
*************************************8***


Balé Do Amor

Um chalé neve e colina
Na janela rendas e cortinas
No parapeito amores perfeitos
Na lareira a língua em brasa

No tapete deitado um livro em ruinas
Um piano romântico com rosas em cima
Um móvel de madeira em cerejeira
Louças e taças uma cristaleira

Mesa decorada por velas e castiçais
A toalha era de cambraia bordada
Amor e sedução perfumando o ar
Desejos de beijos seduzindo o par

Uma música caliente pra aquecer o clima
Dança de namorados versos e rimas
Papéis rabiscados pelo chão espalhados
Pernas entrelaçadas balé compassados

Amantes enamorados amores declarados
Bocas que se tocam mãos que passeiam
Lábios saqueiam-se com olhar sedutor
Aroma e choupana beijos de amor

Olhar sob a bruma que toma a colina
Pelas finas frestas os corpos alucinam
Ardem de desejos mordem os próprios beijos
Trocam afagos e matam seus mistérios

Comem cerejas em cores vermelhas
Digerindo amor  respirando centelhas
Bebem o mel da boca como se licores
Feito de amor mesclam os sabores

Nas notas que tocam em mi ou em sol
Nesse frenesi de homem e mulher
Amassando hibiscos riscados em lençol
Dançam se alimentam de amor sem talher

E assim continua o infinito balé
Beijando a boca numa intensa paixão
Flutuando no espaço e as roupas no chão
Madeira e floreira dentro do chal

Entrelaçando pernas ao movimento dos pés
Um beijo outro beijo a cereja no pé
Insanidade e loucura ao compasso do amor
Beijos e abraços sorvendo o licor

E assim vão dançando nesse lindo chalé
Serpenteando o corpo em um lindo balé
Ao final da dança a entrega total
Estivem na lua e se fizeram cristal

Em frente á lareira há outra fogueira
Com beijos calientes á bailar novamente
Continua com olhar sem talher
Com bandeja e café...