SANTO ANTÔNIO CASAMENTEIRO... (Republicação)

Vamos, vamos minha gente

Agradar nosso santinho

Pra'rranjar bem mais urgente

Namorado bem bonzinho

Pra conseguir casamento

Vou fazer tal simpatia

Pois sozinha não aguento

Não quero virar titia...

Vou vestir roupa caipira

Também vou pular fogueira

E bombinha não me atira

Nem mesmo de brincadeira

Santo Antônio, santo amigo

Olha só, pede por mim

Pois é santo tão querido

Eu não sou moça ruim...

13/06/2013

Sonia Barbosa Baptista

---------------------------------------------------------------------

GRATA SURPRESA TROVADOR DAS ALTEROSAS, LINDA INTERAÇÃO!

Querido Antonio santo

A moça pede castigo,

Está pedindo quebranto

Mas já namora comigo.

22/09/2014 - 21:04h

(Trovador das Alterosas)

---------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 13/06/2013
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4340342
Classificação de conteúdo: seguro