FELIZ ANIVERSÁRIO

13 de junho, a algum tempo já

Nascia uma garotinha destinada a brilhar

Seu nome, Ah! Todos pra ela tá!

Abrevia-se no caminho que vai trilhar...

Hoje, após 29 anos, mal começou a aparecer

Mas a Gislaine A. B. T. Lima não desistiu

Tanto tentou, e voltou a escrever

Se talento tem, não sei... Escreve o que sentiu...

E hoje, a menininha, já é uma jovem mulher,

Tem marido, pai, mãe, irmã e amigos de montão!

Que sonha e almeja fazer o melhor que puder

E está feliz e comovida... è pura gratidão!

Agradecendo aos fies amigos pessoais

Não esquecendo nunca dos distantes

Pois tem bons amigos virtuais

Com quem se identifica a todo instante.

E neste novo aniversário,

Percebeu com grande comoção!

Que nenhum e qualquer adversário

Poderia estragar sua emoção.

Tantos recados e mensagens...

Tanto carinho e gratidão.

Tantos sorrisos e imagens...

De seus amigos do coração.

Feliz Aniversário para mim

Parece egoísmo, mas não é não.

Mas o verdadeiro motivo sim...

Estar feliz e de radiante coração!

13/06/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 13/06/2013
Código do texto: T4340425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.