Quero Casá
Maria Tomasia
 
Tô cansada de procurá
um homi pra eu casá.
Fiz promessa pros santinhos,
mas eles num quiserão me ajudá.
Num sei mais o que fazê...
solterona num quero ficá.
Até no brazero da fugueira
fui atravessá e mi queimei.
Vela acendi e inté rezei,
mas nada dissu adiantou.
Tô cheia di teia de aranha
e preciso dum marido pra tirá.
Vamo vê se um homi vai aventurá,
pruque assim num posso continuá.
 
RJ, 14/06/13
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 21/06/2013
Código do texto: T4351812
Classificação de conteúdo: seguro