Pedro 90...

Pedro Pereira
, aniversariante do dia...
nos seus 90 anos, sempre o riso;
fala mansa, e muito alegria...
Rodeado de amigos, esposa, filhos, 
netos e bisnetos...bençãos de DEUS,              

por estes tantos afetos!
Homem simples e dedicado,
trabalhador honesto e caráter ilibado..
honra a quem merece, eis aqui Pedro,
nosso amigo homenageado!
Ao lado de
Alice, sua flor encantada,
no jardim do Criador, águas do amor
foram regados;o amor frutifica VIDAS!
Prova disto, estas famílias queridas...
cercadas por outras pessoas...os amigos!
O maior patrimônio Pedro, tu tens...
é o teu bom nome...nossos PARABÉNS!
Leiteiro, motorista de irmãs de caridade,
trabalhou na CSN, aposentou-se, que felicidade!
Viu o bairro São João crescer..
assim como Volta Redonda, nossa cidade;
Pedro, o passado  na sua vida, virou história,
o presente é agora, inesquecível momento,
guarde-o em tua memória...
o futuro pertence a DEUS; se for da vontade dele,
queremos comemorar contigo...
outros aniversários teus...PARABÉNS PEDRO,
todos nós, em uma só voz...te amamos!


                 Homenagem poética, 29/06/2013. 


autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 29/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4363486
Classificação de conteúdo: seguro