RESSURREIÇÃO PÁSCOA QUARESMA

Quaresma

Como seu próprio nome indica

Quarenta….

Os dias que deveríam ser

Para nossa preparação

Para o dia da ressurreição

Dia único!!!

Dia de uma nova etapa

Na era crista

Com a ressurreição de alguém que sendo filho

De Maria, a imaculada

E de Deus Pai.

E vivendo na castidade e verdade

Foi morto, por traição do seu próprio povo

E com o “lavar” de mãos de Pilatos

Viria a conceder seu derradeiro perdão

Ao seu “companheiro” de morte, de crucificado

Um verdadeiro pecador, que na hora de sua morte

Se arrepende de seus pecados

E pede humildemente para ser perdoado

E como forma de recompensa

De seu arrependimento

Consegue o que mais ninguém conseguiu

A certeza de depois da morte

Se encontraria no Reino do Pai.

E ressurge o dia anunciado

Mas não decifrado

E acontece…

Cristo ressuscita

E uma nova etapa recomeça

Pela vida, pela morte

E hoje se celebra a vida depois da morte.

CAMAFECA

04/04/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 04/04/2007
Código do texto: T437733