O TRABALHO

Na disciplina do atleta

No suor do operário

Declama o poeta

Em qualquer cenário

Na vida tudo é trabalho!

Plantar

Colher

Ser competente

Arranjar um namorado

No embalo da criança

Na travessia do rio

Viver, dá trabalho!

Ser consciente

Coerente

Em qualquer ofício

Heróis do cotidiano

Homens e mulheres

Na senda da vida

Em busca de uma graça

Evolui

Com o seu trabalho

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 09/07/2013
Código do texto: T4379117
Classificação de conteúdo: seguro