Visto-me Com O Verde ...

Deito-me no chão

Visto-me com o verde

O verde da grama do meu jardim

No céu...

O sol a brilhar...

Olho para as flores

E me delicio com o perfume...

Com as borboletas que se poem a bailar

Volto meu olhar para o azul do céu...

Meus olhos se encantam

Uma mistura de cores inebriantes...

Nuvens brancas aparecem...

Em forma de carneirinhos...

Meu corpo se extasia...

Se enche de carinho...

O sol vai se escondendo...

As núvens ganham cores diferentes....

Tornam-se escuras...

E em meu corpo...

A núvem cai em forma de chuva...

Rega o verde que me cobre...

Rega o verde de todos os pés das flores...

Elas bailam...

E eu...

No chão a apreciar....

O leve bailar das flores...

Que brilham com os pingos da chuva...

Que cantam pela água que cai do céu

Os galhos se entrelaçam...

E no balet do amor

Vibram de prazer...

Eu observo feliz...

Sei que novos brotos...

Irão florecer...

Tornando o verde mais verde...

E a geração de outras flores...

Que servirá de pouso...

Para as borboletas...

Brancas...

Azuis...

Amarelas...

Nessa mistura de cores...

A vida se torna bela !

Texto escrito em comemoração ao dia Internacional De Proteção ás florestas instituido pela ONU no ano de 2011.

17 de Julho de 2011.

Aqui, tentei falar da importância do verde em nossas vidas !

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4384723
Classificação de conteúdo: seguro