Ah! esses homens! (Pelo dia dos homens)

Homens, ah! esses homens!

Tem aqueles que são sedutores, irresistíveis,

bonitos, um pedaço de mau caminho.

Por quais muitas mulheres dispensam a lavadoura,

só pra ficar com o tanquinho!

Homens, ah! esses homens!

Tem aqueles que já passaram dos 40, com um lindo sorriso no rosto

e com cabelos grisalhos.

Que são amantes à moda antiga, que abre a porta do carro

e ainda manda flores!

Homens, ah! esses homens!

Que com o passar dos anos, amadurecem ficam mais charmosos,

com cara de galã, e um quê de Richard Gere!

Por quais muitas mulheres dispensam o tanquinho,

só pra ficar com o charme da barriguinha.

Carinhosamente chamada por eles de:

suporte pro coração!

SP/02/2012

Ps- Dedico essa poesia a todos os poetas e amigos pelo Dia Dos Homens, que assim como nós tem um dia pra chamar de seu.

Abraços, Cecília