GALOPE À BEIRA MAR DO GALO FORTE E VINGADOR

(homenagem ao Clube Atlético Mineiro campeão da Taça Libertadores da América)

Abram alas para o grande campeão

O valente Clube Atlético Mineiro

Rei da raça, rei da taça e do terreiro

Defendendo nossa honra e tradição

Onde passa agita a massa e treme o chão

Como os passos da catira popular

No repique de violas ao luar

Galo chega e traz com ele a primavera

Bate as asas, canta e corre pra galera

No razante do Galope à Beira Mar.

Galo forte, destemido e vingador

Teu escudo é sinônimo de glórias

Tua história é recheada de vitórias

Alcançadas com denodo e com amor

Para orgulho do teu fiel torcedor

É uma estrela com luz própria a brilhar

Costumeira a seduzir e conquistar

Louros, flores, taças, troféus e medalhas

Com suor e sangue em campos de batalhas

No razante do Galope à Beira Mar.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 25/07/2013
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4404263
Classificação de conteúdo: seguro