POEMA ATLETICANO

O meu estilo musical...

Confesso que é bem eclético!

Mas... se o assunto é futebol...

Não há outro... só o ATLÉTICO!

Quisera eu ser musculoso,

Ao invés de ser esquelético!

As mulheres acham mais gostoso

Um homem com o corpo ATLÉTICO!

Veio me libertar das dores

E dos sentimentos maléficos...

- Ao ganhar a LIBERTADORES -

Um Santo, chamado ATLÉTICO!

Vou na onda, vou no embalo...

Porque é legal; porque é ético

Voar altaneiro como o GALO

E ser campeão como o ATLÉTICO!

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 27/07/2013
Código do texto: T4406960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.