PAI

Me lembro com saudade

Do primeiro carinho que pude sentir

De tuas mãos... do abraço apertado

Como se quisesse fundir nossos corações

E quando tropecei... Você me amparou

Quando acordei... acordei você

Que mesmo cansado... sorriu pra mim

E cantou pra eu dormir

Quanta saudade

Meu coração infantil sente

Da segurança de seus braços

Do calor de seu colo

Da doçura do seu olhar

Espelhando meu futuro nos seus sonhos

Fundindo presente e futuro

No turbilhão de sentimentos

Gerados no seu coração

Que se fundiu ao meu.... eternamente!