Divindade

Dá-se mais um Início

e a verdade se refaz

como da fonte o chá

conecta Superior uns bons

voyages um bom trago

vive-versa na história

ainda ao arder a chama

da paixão encontrar janelas.

Sua Presença às vezes

sentida nos flancos advém

para confirmar a perfeição.

Por viver não temerás

o beberico rápido das crianças

na porção mágica dos titios

micha a imperfeição do tempo.

Seguir à frente nús

de alma transparente o Amor

na comunidade santa da Paz.

Asa do Senhor 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 10/08/2013
Código do texto: T4428160
Classificação de conteúdo: seguro