ABA, PAI!

Graças a Deus pelo meu pai!

Por essa graça, agradeço-Lhe

Por está vivo

Por ter nascido. Graças a Ele!

Aba, Pai!

Obrigada por viver!

Aba, Pai!

Paizinho, Seu Zé!

Sua careca brilha com o sol

Eu tenho fé

Que a vossa verdade

Continue nos céus inté.

Aba, Pai!

Da terra e do ceú

Pai é pai!

Não precisa mais de mel

É bênçãos!

Nada melhor de se ter

Agradeço-Lhe muito pelo meu.

Aba, Pai!

Sem vós, eu não existiria

Eu era nada

Sois minha fortaleza e valentia

O meu Início, Meio e Fim

O meu Lar da misericórdia.

Aba, Pai!

Sou a vossa filha querida

E sei disso mais que ninguém

Sei que sou, Pai, vossa filha amada

Daí, do fundo do meu coração

Somente posso dizer-lhe Obrigada!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 11/08/2013
Código do texto: T4429517
Classificação de conteúdo: seguro