Eu Gosto...

Eu gosto do verde das árvores...

Que também simboliza a esperança

Gosto do Amarelo...

Que simboliza o nosso ouro

Gosto do azul do céu...

Que leva meus olhos a brilhar

Mas gosto muito do branco...

Que simboliza a paz !

A paz que desejo para a nossa Nação !

A paz...

Que eu gosto de cultivar

Dentro do meu coração

Pois eu...

Em particular...

Não gosto de ostentá-la

Como vestes para o meu corpo

Nem como tinta...

Que venha a cobrir o meu rosto.

Gosto...

Eu gosto...

De levar a nossa Bandeira...

Dentro do meu coração !

Maria Lamanna

Rio Preto-MG 08 / 09 / 2013

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 08/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4473302
Classificação de conteúdo: seguro