NAVEGAR FOI PRECISO




Quando Ulisses Guimarães
Promulgou a CONTITUIÇÃO,
Deixou nela as intenções
Que estavam em seu coração.

Mas não passou muito tempo
E ele foi navegar,
Ao encontro do firmamento
Descendo ao fundo do mar.

Se navegar foi preciso
Para ele se eternizar,
Nunca será esquecido
E sua alma há de encontrar;

O repouso merecido
Que ele foi procurar,
Deixando seu nome escrito
Nas brancas ondas do mar.