Joia Raríssima - Dona Canô

(Homenagem a Claudionor Velloso - Dona Canô)

De Santo amaro, és a rainha,

do recôncavo fiel madrinha,

da Bahia perola raríssima.

Beleza e ternura irradia,

amor de verdade, mãe puríssima.

Progenitora de filhos tantos,

alguns anônimos que te amam

milhares ou milhões, não sei quantos.

Por este meu Brasil altaneiro

és adorada por seus encantos.

Exemplo de vida... Flor maior

estrela de grandeza primeira,

ao teu redor iluminação,

divina mãe peço tua benção,

e a Amaro da Purificação.

Algumas vezes nos encontramos,

três ou quatro, que felicidade!

Tua mão beijei, fui abençoado,

envolto na tua sublime energia,

oh, mãe! Muito me senti amado.

Nossos corações estão em festa!

Calorosas felicitações!

Parabéns pelos teus “C e m A n i n h o s”,

rogando a Deus que derrame luzes,

harmonia e paz nos teus caminhos.

Chynae
Enviado por Chynae em 16/04/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T451453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.